Ovos à la Flamenca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos à la flamenca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos à la flamenca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos à la Flamenca

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

38

Calorias*

38,04kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liqüidificador e, em seguida, despeje numa panela. Leve ao fogo e deixe apurar por alguns minutos. Em outra panela, deixe os aspargos previamente limpos, para cozinharem rapidamente (1 minuto). Retire do fogo, escorra e reserve. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite. Junte devagar o molho de tomates e frite-o um pouco. Quebre os ovos e coloque um a um na frigideira com o molho. Acrescente as ervilhas e deixe cozinhar. Adicione o presunto em pedaços e os aspargos. Tempere as gemas com um pouquinho de sal. Leve a frigideira ao forno por 3 minutos, para terminar o cozimento. Depois, retire do forno e sirva.

Comentários

0

0 avaliações