Ovos à milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
4
Calorias*
351,84kcal
Valor por porção
R$ 3,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela boca larga, 1 litro de água com sal e vinagre, quando ferver, quebre os ovos, mas não deixe que as gemas quebrem. Deixe cozinhar por 1 minuto até que a clara fique branca e a gema bem mole. Tire os ovos do fogo e coloque em uma bacia com gelo
2. Misture a farinha de tempurá com as gemas, o sal, a pimenta. Misture bem.
3. Acrescente aos poucos a água com gás ou a cerveja, misturando bem até formar uma massa homogênea.
4. Passe o ovo na mistura e frite em óleo bem quente até dourar.
5. Retire, escorra o excesso de gordura e sirva com salada verde e ovas de ouriço temperada com sal, pimenta e orégano.