Ovos à napolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
183,89kcal
Valor por porção
R$ 1,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um refratário retangular médio com bastante manteiga.
2. Passe manteiga nas fatias de pão e coloque-as na forma.
3. Com uma colher, aperte o centro das fatias de pão para que se formem pequenas cavidades.
4. Dissolva o extrato de tomate em 300ml de água, tempere com sal e leve ao fogo brando até ficar apurado.
5. Cubra cada fatia com o molho de tomate e um ovo, polvilhando com a mistura dos dois queijos.
6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 12 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
7. Sirva a seguir.