Ovos à napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos à napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos à napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos à napolitana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

183,89kcal

Valor por porção

R$ 1,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário retangular médio com bastante manteiga.

  • 2. Passe manteiga nas fatias de pão e coloque-as na forma.

  • 3. Com uma colher, aperte o centro das fatias de pão para que se formem pequenas cavidades.

  • 4. Dissolva o extrato de tomate em 300ml de água, tempere com sal e leve ao fogo brando até ficar apurado.

  • 5. Cubra cada fatia com o molho de tomate e um ovo, polvilhando com a mistura dos dois queijos.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 12 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.

  • 7. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações