Ovos com Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos com tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos com tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
1
Calorias*
531,18kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte generosamente uma frigideira anti-aderente com azeite de oliva e coloque as rodelas de tomates , intercale com as cebolas, tampe a frigideira e leve ao fogo baixo.
2. Deixe o tomate cozinhar até dar uma queimadinha por baixo, quebre então dois ovos sobre o tomate, polvilhe com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto e tampe novamente a frigideira até que os ovos estejam no ponto de seu gosto.