Ovos de Convento

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Ovos de Convento

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

305,48kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fundo de 4 cumbuquinhas refratárias 1 colher (café) de manteiga.

  • 2. Esfregue o dente de alho dos dois lados de cada fatia de pão, deixando penetrar bem o sabor. Pique-as em cubinhos e frite-os no azeite ou no óleo, deixando-os bem crocantes e dourados.

  • 3. Coloque uma porção do pão frito em cada cumbuquinha, sobre a manteiga, e quebre cuidadosamente os ovos por cima.

  • 4. Bata o creme de leite com o queijo e tempere com sal e pimenta.Cubra os ovos com esse creme e leve ao forno, em banho-maria, até que a clara esteja coagulada e o creme bem dourado.

  • 5. Sirva no café da manhã, ou como entrada, acompanhado de molho de tomate ou catchup.

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