CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ovos Empanados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos empanados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos empanados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

72,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva um cubo de caldo de galinha em 1 copo de água, acrescente o óleo e sal a gosto. Desligue o fogo junte imediatamente ao caldo o copo de farinha de trigo para formar a massa.

  • 2. Espere esfriar, cubra os ovos cozidos.

  • 3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca, frite.

Dicas
Também pode-se usar o preparado pronto para milanesa, dispensando o ovo. Fica mais salgadinho. Copo de 200 ml
Comentários

0

0 avaliações