Ovos Empanados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos empanados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos empanados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Empanados

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

18

Calorias*

72,39kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva um cubo de caldo de galinha em 1 copo de água, acrescente o óleo e sal a gosto. Desligue o fogo junte imediatamente ao caldo o copo de farinha de trigo para formar a massa.

  • 2. Espere esfriar, cubra os ovos cozidos.

  • 3. Passe no ovo batido e na farinha de rosca, frite.

Dicas
Também pode-se usar o preparado pronto para milanesa, dispensando o ovo. Fica mais salgadinho. Copo de 200 ml
Comentários

0

0 avaliações