Ovos Endiabrados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos endiabrados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos endiabrados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
2
Calorias*
327,20kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as gemas dos ovos, apertando levemente, pelas laterais da metade dos ovos já cortadas
2. Amasse - as com um garfo
3. Reserve as claras
4. Adicione às gemas: a maionese, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta
5. Misture bem
6. Recheie a clara de ovo cozida com essa massa
7. Salpique curry levemente por cima
8. Sirva em seguida ou refrigere em pote fechado por até um dia antes de servir