CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ovos Endiabrados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos endiabrados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos endiabrados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

327,20kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as gemas dos ovos, apertando levemente, pelas laterais da metade dos ovos já cortadas

  • 2. Amasse - as com um garfo

  • 3. Reserve as claras

  • 4. Adicione às gemas: a maionese, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta

  • 5. Misture bem

  • 6. Recheie a clara de ovo cozida com essa massa

  • 7. Salpique curry levemente por cima

  • 8. Sirva em seguida ou refrigere em pote fechado por até um dia antes de servir

Dicas
Dicas: para que os ovos fiquem com as gemas centralizadas, deixe - os na horizontal por 8 horas. Para uma melhor aparência usar um bico de confeiteiro para rechear as claras.
Comentários

0

0 avaliações