Ovos Endiabrados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos endiabrados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos endiabrados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Endiabrados

Foto: adriana gomes

Preparo

10 min

Porções

2

Calorias*

327,20kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as gemas dos ovos, apertando levemente, pelas laterais da metade dos ovos já cortadas

  • 2. Amasse - as com um garfo

  • 3. Reserve as claras

  • 4. Adicione às gemas: a maionese, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta

  • 5. Misture bem

  • 6. Recheie a clara de ovo cozida com essa massa

  • 7. Salpique curry levemente por cima

  • 8. Sirva em seguida ou refrigere em pote fechado por até um dia antes de servir

Dicas
Dicas: para que os ovos fiquem com as gemas centralizadas, deixe - os na horizontal por 8 horas. Para uma melhor aparência usar um bico de confeiteiro para rechear as claras.
Comentários

0

0 avaliações