Ovos Escalfados em Vinho Tinto

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Ovos Escalfados em Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

2

Calorias*

316,03kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola e o alho em rodelas e leve-os a cozer com o vinho tinto, o louro, a salsa, sal e pimenta.

  • 2. Deixe cozer tapado sobre lume brando durante 15 a 20 minutos.

  • 3. Passado este tempo, passe o vinho por um passador e escalfe aí os ovos durante 3 minutos.

  • 4. Retire os ovos e introduza-os em tacinhas, onde previamente se colocaram quadradinhos de pão torrado.

  • 5. À parte, trabalhe a manteiga com a farinha e junte o líquido onde os ovos cozeram.

  • 6. Mexa muito bem, deixe ferver e retire do lume.

  • 7. Acerte os temperos e regue os ovos imediatamente com este molho.

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