Ovos Mexidos
Para ficarem corretos, os ovos mexidos têm que estar macios, cremosos, ainda úmidos. Se cozidos demais, ficam borrachudos. Não podem estaresfarelados, mexidos demais, nem inteiros.
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
92,97kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas.
2. Junte o creme de leite e tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
3. Leve a frigideira ao fogo e coloque a margarina.
4. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
5. Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo.
6. O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante.
7. A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.
Samantha Oliveira14/06/2014
Na receita fala "creme de leite" e no modo de fazer fala apenas de "leite". Afinal, qual seria o ingrediente certo? LEITE OU CREME DE LEITE??? Ou os dois??