Ovos mexidos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos mexidos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos mexidos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h22
Porções
2
Calorias*
215,88kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar claras e gemas. Junte o leite e Tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
2. Leve a frigideira ao fogo e coloque a margarina. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
3. Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo. O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante.
4. Se quiser, faça Ovos Mexidos com Presunto, bastando acrescentar presunto picado aos ovos batidos, antes de levar à frigideira.