Ovos Mexidos com salsinha
Preparo
46 min
Porções
8
Calorias*
78,29kcal
Valor por porção
R$ 0,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite com o suco de limão. Ele vai engrossar. Abra os ovos em uma tigela, e misture com um garfo. Não é para fazer uma omelete, só para entremear as gemas furadas com as claras.
2. Coloque a frigideira com a manteiga sobre o fogo baixo. Quando a manteiga estiver derretida e aquecida, não precisa estar transparente e fervendo, coloque os ovos e comece a mexer de um lado para o outro. Quando começarem a coagular no fundo, misture uma colher (sobremesa) de creme de leite engrossado com limão. Deixe secar um pouco e sirva sobre uma fatia de pão de fôrma torrado e com uma colher de creme de leite ao lado. Tempere com pimenta moída na hora e a salsinha.
Adinaldo14/03/2011
Gostei da receita, pelo menos, parece deliciosa, Vou fazer e depois darei minha nota.