Ovos Mexidos com salsinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos mexidos com salsinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos mexidos com salsinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Mexidos com salsinha

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

8

Calorias*

78,29kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com o suco de limão. Ele vai engrossar. Abra os ovos em uma tigela, e misture com um garfo. Não é para fazer uma omelete, só para entremear as gemas furadas com as claras.

  • 2. Coloque a frigideira com a manteiga sobre o fogo baixo. Quando a manteiga estiver derretida e aquecida, não precisa estar transparente e fervendo, coloque os ovos e comece a mexer de um lado para o outro. Quando começarem a coagular no fundo, misture uma colher (sobremesa) de creme de leite engrossado com limão. Deixe secar um pouco e sirva sobre uma fatia de pão de fôrma torrado e com uma colher de creme de leite ao lado. Tempere com pimenta moída na hora e a salsinha.

Comentários

5

2 avaliações

Adinaldo14/03/2011

Gostei da receita, pelo menos, parece deliciosa, Vou fazer e depois darei minha nota.

ignez16/02/2011

Gostei da receita porque ela é saborosa e fácil de fazer