Ovos moles
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
16
Calorias*
154,68kcal
Valor por porção
R$ 0,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo o açúcar com 2 xícaras de água, e deixe ferver até formar uma calda grossa, em ponto de pasta. Junte a manteiga e deixe esfriar. Junte as gemas passadas pela peneira(para retirar a película). Misture bem e leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto ( aparecer o fundo da panela) Tome cuidado para não açucarar. Além de um doce muito saboroso, é um dos melhores recheios para bolo.