Ovos Moles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Moles

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

3

Calorias*

514,90kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água, açúcar e pau de canela p/ a ferver numa panela. A calda tem que ficar bem grossa. Resfrie

  • 2. Junte as gemas batidas (na mão) a calda e misture bem,retire o pau de canela.

  • 3. Retorne ao fogo misturando com colher de pau até a mistura engrossar.

Dicas

Pode ser usado p/a cobrir bolos de nozes e amêndoas.Costumo usar como recheio de bolo de nozes..

Comentários

0

0 avaliações