Ovos moles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos moles

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

24

Calorias*

133,76kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio a água e o áçúcar, mexendo até que dissolva.

  • 2. Deixe no fogo, sem mexer para não açúcarar, até formar uma calda rala.

  • 3. Tire do fogo e acrescente as gemas peneiradas, mexendo rapidamente.

  • 4. Volte ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.

  • 5. Se quiser, acrescente amêndoas picadas.

Comentários

0

0 avaliações