Ovos moles
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
24
Calorias*
133,76kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo médio a água e o áçúcar, mexendo até que dissolva.
2. Deixe no fogo, sem mexer para não açúcarar, até formar uma calda rala.
3. Tire do fogo e acrescente as gemas peneiradas, mexendo rapidamente.
4. Volte ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
5. Se quiser, acrescente amêndoas picadas.