Ovos Nevados com Calda de Manga
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
277,26kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o suco de laranja, a manga, o suco de limão e o leite condensado. Coloque em uma vasilha de vidro grande e rasa, cubra e leve à geladeira.
2. Para os ovos nevados: bata as claras acrescentando o açúcar aos poucos, até tomar consistência firme. Em uma panela grande aqueça 3 xícaras (chá) de água em fogo baixo.
3. Com 1 colher (sopa) pegue porções da clara e leve para cozinhar na água por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 2 minutos do outro lado.
4. Retire com uma escumadeira e coloque na vasilha com a calda. Repita o procedimento com a clara restante. Leve à geladeira até a hora de servir.
Katia Aparecida10/11/2015
não dá para entender a receita