Ovos no forno em tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos no forno em tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos no forno em tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos no forno em tomates

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

174,80kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Recheio de Arroz

Como Fazer

  • 1. Polvilhe dentro dos tomates o queijo ralado e o tomilho. Reserve

  • 2. Recheio - refogue na manteiga a cebola, o alho, o tomilho, o manjericão e a pimenta dedo de moça.

  • 3. Junte a polpa reservada (sem as sementes), deixe apurar. Adicione o arroz, misture, junte o tablete de caldo, o vinho deixe apurar.

  • 4. Recheie os tomates deixando 2 cm para colocar o ovo . 1 colher (sopa) de recheio p/ o tomate maior - 1 colher (sobremesa) p/ o tomate menor

  • 5. Sobre o arroz uma lasca de queijo parmesão, o ovo cru, polvilhe queijo ralado, tomilho e sal se desejar.

  • 6. Numa forma, coloque uma colher (sopa) do recheio debaixo de cada tomate(ou uma rodela de cebola de 1 cm de espessura), leve para assar por 10 a 15 minutos em forno a 180ºC.

Comentários

0

0 avaliações