Ovos no forno em tomates
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
174,80kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Recheio de Arroz
Como Fazer
1. Polvilhe dentro dos tomates o queijo ralado e o tomilho. Reserve
2. Recheio - refogue na manteiga a cebola, o alho, o tomilho, o manjericão e a pimenta dedo de moça.
3. Junte a polpa reservada (sem as sementes), deixe apurar. Adicione o arroz, misture, junte o tablete de caldo, o vinho deixe apurar.
4. Recheie os tomates deixando 2 cm para colocar o ovo . 1 colher (sopa) de recheio p/ o tomate maior - 1 colher (sobremesa) p/ o tomate menor
5. Sobre o arroz uma lasca de queijo parmesão, o ovo cru, polvilhe queijo ralado, tomilho e sal se desejar.
6. Numa forma, coloque uma colher (sopa) do recheio debaixo de cada tomate(ou uma rodela de cebola de 1 cm de espessura), leve para assar por 10 a 15 minutos em forno a 180ºC.