Ovos no Molho de Ervilhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos no molho de ervilhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos no molho de ervilhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos no Molho de Ervilhas

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

36 min

Porções

22

Calorias*

42,91kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Frite o bacon numa frigideira alta. Deixe que doure bem, ficando crocante. Reserve o bacon. Na mesma frigideira, na gordura do bacon (se não o for utilizar, coloque 2 colheres de sopa de óleo), refogue a cebola e o alho, até que a cebola esteja transparente. Junte o purê de tomate e as ervilhas e deixe ferver por uns 5 minutos, juntando cerca de meia xícara de chá de água. Tempere com sal e pimenta a gosto.

  • 2. 2- Quebre os ovos um a um, com muito cuidado, em uma tigela e deposite-os sobre o molho de ervilhas. Tampe por cerca de um minuto. Verifique se as gemas já estão no ponto em que aprecia, salpique a salsa picadinha. Esmigalhe com as mãos o bacon frito, polvilhe sobre os ovos e sirva na própria frigideira.

Comentários

0

0 avaliações