Ovos no molho de ervilhas
Preparo
36 min
Porções
3
Calorias*
314,56kcal
Valor por porção
R$ 3,00
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Frite o bacon numa frigideira alta. Deixe que doure bem, ficando crocante. Reserve o bacon. Na mesma frigideira, na gordura do bacon (se não o for utilizar, coloque 2 colheres de sopa de óleo), refogue a cebola e o alho, até que a cebola esteja transparente. Junte o purê de tomate e as ervilhas e deixe ferver por uns 5 minutos, juntando cerca de meia xícara de chá de água. Tempere com sal e pimenta a gosto.
2. 2- Quebre os ovos um a um, com muito cuidado, em uma tigela e deposite-os sobre o molho de ervilhas. Tampe por cerca de um minuto. Verifique se as gemas já estão no ponto em que aprecia, salpique a salsa picadinha. Esmigalhe com as mãos o bacon frito, polvilhe sobre os ovos e sirva na própria frigideira