Ovos Parisienses
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
70,19kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Molho parisiense
Como Fazer
1. Num refratário retangular coloque o molho parisiense morno. Faça 6 cavidades sobre o molho e ponha 1
2. ovo (clara e geme) em cada cavidade. Cubra com molho vermelho
3. deixando as gemas à mostra. Polvilhe mussarela ralada em
4. volta do molho vermelho. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.
Molho parisiense
1. Numa panela com manteiga em fogo médio doure a cebola. Junte
2. farinha de trigo e mexa bem. Acrescente caldo de galinha
3. dissolvidos em leite aquecido e mexa até engrossar.
4. Adicione creme de leite, cheiro verde picado a gosto,
5. presunto cortado em tiras finas, ervilha, queijo parmesão ralado, requeijão e tempere com
6. sal a gosto. Reserve com papel filme por 10min.
gracia teodoro18/01/2009
SÓ PELO NOME VI QUE ESSA RECEITA É DIVINA. DELICIOSA! FAREI HOJE.