Ovos Parisienses

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos parisienses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos parisienses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Parisienses

Foto: Edna Gomes

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

70,19kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Molho parisiense

Como Fazer

  • 1. Num refratário retangular coloque o molho parisiense morno. Faça 6 cavidades sobre o molho e ponha 1

  • 2. ovo (clara e geme) em cada cavidade. Cubra com molho vermelho

  • 3. deixando as gemas à mostra. Polvilhe mussarela ralada em

  • 4. volta do molho vermelho. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Molho parisiense

  • 1. Numa panela com manteiga em fogo médio doure a cebola. Junte

  • 2. farinha de trigo e mexa bem. Acrescente caldo de galinha

  • 3. dissolvidos em leite aquecido e mexa até engrossar.

  • 4. Adicione creme de leite, cheiro verde picado a gosto,

  • 5. presunto cortado em tiras finas, ervilha, queijo parmesão ralado, requeijão e tempere com

  • 6. sal a gosto. Reserve com papel filme por 10min.

Comentários

5

1 avaliações

gracia teodoro18/01/2009

SÓ PELO NOME VI QUE ESSA RECEITA É DIVINA. DELICIOSA! FAREI HOJE.