Ovos Pochês à Francesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovos Pochês à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

30

Calorias*

21,05kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o vinagre e coloque os ovos, quebrando um a um. Deixe cozinhar. Retire, com auxílio de uma escumadeira, e escorra em papel absorvente.

  • 2. Derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente o leite com a farinha dissolvida e o caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver um pouco, sem parar de mexer.

  • 3. Unte uma fôrma refratária, coloque metade do creme, por cima os ovos e cubra com o restante do creme. Espalhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações