Ovos Rancheiros
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos rancheiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos rancheiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
2
Calorias*
201,29kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue uma metade do pão e coloque sobre um prato, com a parte torrada voltada para cima. Reserve.
2. Pique o tomate, o pimentão e a cebola em cubinhos.
3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar. Coloque o óleo e em seguida acrescente os dois ovos.
4. Polvilhe sobre os ovos o sal e a pimenta do reino.
5. Enquanto os ovos fritam, coloque um pouco de azeite numa panela pequena e acrescente os legumes picados. Refogue por cerca de 2 minutos.
6. Retire os ovos da frigideira e coloque sobre a fatia de pão reservada. Distribua o molho sobre os ovos.
7. Se quiser, acrescente gotas de molho de pimenta.