CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ovos Rancheiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos rancheiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos rancheiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

201,29kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma metade do pão e coloque sobre um prato, com a parte torrada voltada para cima. Reserve.

  • 2. Pique o tomate, o pimentão e a cebola em cubinhos.

  • 3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar. Coloque o óleo e em seguida acrescente os dois ovos.

  • 4. Polvilhe sobre os ovos o sal e a pimenta do reino.

  • 5. Enquanto os ovos fritam, coloque um pouco de azeite numa panela pequena e acrescente os legumes picados. Refogue por cerca de 2 minutos.

  • 6. Retire os ovos da frigideira e coloque sobre a fatia de pão reservada. Distribua o molho sobre os ovos.

  • 7. Se quiser, acrescente gotas de molho de pimenta.

Comentários

0

0 avaliações