Ovos Rancheiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos rancheiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos rancheiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Rancheiros

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

1

Calorias*

402,57kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue uma metade do pão e coloque sobre um prato, com a parte torrada voltada para cima. Reserve.

  • 2. Pique o tomate, o pimentão e a cebola em cubinhos.

  • 3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar. Coloque o óleo e em seguida acrescente os dois ovos.

  • 4. Polvilhe sobre os ovos o sal e a pimenta do reino.

  • 5. Enquanto os ovos fritam, coloque um pouco de azeite numa panela pequena e acrescente os legumes picados. Refogue por cerca de 2 minutos.

  • 6. Retire os ovos da frigideira e coloque sobre a fatia de pão reservada. Distribua o molho sobre os ovos.

  • 7. Se quiser, acrescente gotas de molho de pimenta.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações