Ovos Recheados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Recheados

Foto: Danielle Batista de Souza

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

52,64kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte um pedaço do topo do ovo. Com a ajuda de uma colherzinha, tire a gema com cuidado para não destruir o ovo.

  • 2. Depois bata no liquidificador 2 gemas com as alcaparras, as azeitonas, o atum e a maionese, até formar uma pasta (um creme), tempere com sal.

  • 3. Coloque a mistura dentro da clara com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico largo.

  • 4. Coloque os ovos em algum suporte que consiga fazer eles ficarem em pé (pra mim foi duro conseguir fazer eles pararem em pé).

  • 5. Passe as duas gemas que restaram em uma peneira pequena diretamente sobre as claras recheadas.

  • 6. Leve à geladeira por um tempo até ficar bem geladinha.

Dicas
Obs: você pode fazer com a quantidade que quiser de ovos. BOM APETITE.
Comentários

0

0 avaliações