Ovos Recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
52,64kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte um pedaço do topo do ovo. Com a ajuda de uma colherzinha, tire a gema com cuidado para não destruir o ovo.
2. Depois bata no liquidificador 2 gemas com as alcaparras, as azeitonas, o atum e a maionese, até formar uma pasta (um creme), tempere com sal.
3. Coloque a mistura dentro da clara com a ajuda de um saco de confeiteiro com bico largo.
4. Coloque os ovos em algum suporte que consiga fazer eles ficarem em pé (pra mim foi duro conseguir fazer eles pararem em pé).
5. Passe as duas gemas que restaram em uma peneira pequena diretamente sobre as claras recheadas.
6. Leve à geladeira por um tempo até ficar bem geladinha.