Ovos Recheados e Empanados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovos Recheados e Empanados

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

12

Calorias*

76,90kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com cuidado corte os ovos cozidos ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas.

  • 2. Em uma tigela junte as gemas, o sal, a pimenta, a salsinha, a cebola, o alho e o leite. Mexa até formar uma massa homogênia. Recheie as metades das claras com essa massa.

  • 3. Bata ligeiramente o ovo cru e passe as metades recheadas ligeiramente e em seguida passe nas farinhas.

  • 4. Aqueça o óleo e frite os ovos empanados.

  • 5. Escorra-os em folha de papel absorvente, sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações