Ovos Suíços

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos suíços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos suíços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Suíços

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

114,54kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes, exceto as torradas.

  • 2. Aqueça uma omeleteira ou frigideira antiaderente e mantenha em fogo baixo.

  • 3. Coloque então a mistura e tampe, para que os ovos coagulem e o queijo derreta mais rápido.

  • 4. Deixe ficar levemente dourado, vire, deixe dourar do outro lado.

  • 5. Retire e sirva ainda quente acompanhado de torradas e um bom vinho branco.

Comentários

5

12 avaliações

Eliane Cecconi08/10/2021

Omelete maravilhosa

CyberCook08/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Gil12/06/2013

O que vcs sugerem para substituir o kümmel?

CyberCook12/06/2013

Gil, boa tarde! Pode ser substituído pelo cominho, pois possuem aroma e sabor semelhantes. Abraços, Equipe CyberCook

Elo12/06/2013

quero receber os boletins. bela receita essa.

CyberCook12/06/2013

Elo, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Dora05/01/2013

Adoro receitas com ovos !!!! Gostaria de receber mais receitas de lanches..

sali gonçalves04/09/2011

Como gosto tudo feito com ovos, adorei. A receita é simples e objetiva para o meu paladar. Ótma pedida com a torradinha integral para o meu lanche.

dercio ventini27/12/2010

Não tenho nada para comentar, Receita do Chef Rodrigo, não são para comentar, devem ser preparadas e degustadas com o maior prazer. Essa de ovos Suiços é tão simples de preparar que o mais inexperiente cozinheiro consegue.

jacirema alves serradas26/12/2010

naõ fiz ainda ,mais me parece gostosa vou fazer

Mônica G28/08/2010

Não fiz a receita, mas me parece ser deliciosa; não apenas me fez salivar como vou fazer no final de semana.... e tenha a certeza de que um bom vinho branco fará parte da mesa...

Ester 27/08/2010

O kümmel é utilizado em forma de sementes (semente de alcaravia); é típico de países como a Alemanha e a Áustria, e costuma ser utilizado como especiaria para temperar queijos e carnes.

Vera Maria Guarniero11/05/2009

Poderia me dizer o que eh kummel? Obrigada.

CyberCook11/05/2009

Prezada Vera Boa Tarde! Kummel é um licor originário da Holanda, feito à base de alcaravia, erva-doce e álcool de cereais. Um Abraço Equipe Cyber Cook