CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ovos Suíços

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos suíços, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos suíços que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

17 min

Porções

10

Calorias*

114,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture muito bem todos os ingredientes, exceto as torradas.

  • 2. Aqueça uma omeleteira ou frigideira antiaderente e mantenha em fogo baixo.

  • 3. Coloque então a mistura e tampe, para que os ovos coagulem e o queijo derreta mais rápido.

  • 4. Deixe ficar levemente dourado, vire, deixe dourar do outro lado.

  • 5. Retire e sirva ainda quente acompanhado de torradas e um bom vinho branco.

Comentários

5

12 avaliações

Eliane Cecconi08/10/2021

Omelete maravilhosa

CyberCook08/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Gil12/06/2013

O que vcs sugerem para substituir o kümmel?

CyberCook12/06/2013

Gil, boa tarde! Pode ser substituído pelo cominho, pois possuem aroma e sabor semelhantes. Abraços, Equipe CyberCook

Elo12/06/2013

quero receber os boletins. bela receita essa.

CyberCook12/06/2013

Elo, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Dora05/01/2013

Adoro receitas com ovos !!!! Gostaria de receber mais receitas de lanches..

sali gonçalves04/09/2011

Como gosto tudo feito com ovos, adorei. A receita é simples e objetiva para o meu paladar. Ótma pedida com a torradinha integral para o meu lanche.

dercio ventini27/12/2010

Não tenho nada para comentar, Receita do Chef Rodrigo, não são para comentar, devem ser preparadas e degustadas com o maior prazer. Essa de ovos Suiços é tão simples de preparar que o mais inexperiente cozinheiro consegue.

jacirema alves serradas26/12/2010

naõ fiz ainda ,mais me parece gostosa vou fazer

Mônica G28/08/2010

Não fiz a receita, mas me parece ser deliciosa; não apenas me fez salivar como vou fazer no final de semana.... e tenha a certeza de que um bom vinho branco fará parte da mesa...

Ester 27/08/2010

O kümmel é utilizado em forma de sementes (semente de alcaravia); é típico de países como a Alemanha e a Áustria, e costuma ser utilizado como especiaria para temperar queijos e carnes.

Vera Maria Guarniero11/05/2009

Poderia me dizer o que eh kummel? Obrigada.

CyberCook11/05/2009

Prezada Vera Boa Tarde! Kummel é um licor originário da Holanda, feito à base de alcaravia, erva-doce e álcool de cereais. Um Abraço Equipe Cyber Cook