Ovos Verdes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos verdes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos verdes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Verdes

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

14

Calorias*

76,05kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozem-se os ovos durante 10 minutos a partir da fervura.

  • 2. Passam-se imediatamente por água fria e descascam-se.

  • 3. Depois de frios cortam-se ao meio no sentido do comprimento, e com a ajuda de uma colher de chá retiram-se as gemas, tendo o cuidado de não partir as claras.

  • 4. Deitam-se as gemas numa tigela e, com um garfo, misturam-se com a salsa e a margarina.

  • 5. Temperam-se com sal e pimenta e enchem-se as claras com o preparado.

  • 6. Passam-se os ovos por farinha e depois pelo ovo batido temperado com sal.

  • 7. Fritam-se em óleo bem quente.

  • 8. Acompanham-se com arroz de tomate e salada

Comentários

0

0 avaliações