Frittata de Atum Acebolado
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
236,37kcal
Valor por porção
R$ 1,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Descasque as batatas, lave e corte em fatias bem finas (pode usar um fatiador).
3. Arrume em uma forma e tempere a gosto.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
5. Bata os ovos e reserve.
6. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até dourar bem.
7. Retire o papel alumínio da forma, coloque os ovos, a cebola e o atum.
8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até assar por completo.
Dica Cybercook
1. Esse prato também fica delicioso com cebola caramelizada.
2. Ao refogar a cebola, abaixe o fogo e deixe dourar bem até ficar marronzinha.
3. Se quiser, acrescente um pouco de açúcar durante o refogado para uma cebola ainda mais docinha.