Frittata de Atum Acebolado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frittata de atum acebolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frittata de atum acebolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frittata de Atum Acebolado

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

236,37kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Descasque as batatas, lave e corte em fatias bem finas (pode usar um fatiador).

  • 3. Arrume em uma forma e tempere a gosto.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 10 minutos.

  • 5. Bata os ovos e reserve.

  • 6. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até dourar bem.

  • 7. Retire o papel alumínio da forma, coloque os ovos, a cebola e o atum.

  • 8. Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até assar por completo.

Dica Cybercook

  • 1. Esse prato também fica delicioso com cebola caramelizada.

  • 2. Ao refogar a cebola, abaixe o fogo e deixe dourar bem até ficar marronzinha.

  • 3. Se quiser, acrescente um pouco de açúcar durante o refogado para uma cebola ainda mais docinha.

Comentários

0

0 avaliações