Ovos Pochè

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos pochè, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos pochè que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Pochè

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

4

Calorias*

67,62kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os ovos da geladeira com 20 minutos de antecedência.

  • 2. Aqueça a água com vinagre à 90ºC.

  • 3. Quebre os ovos individualmente em recipientes pequeno e mexa a água antes de entrar com os ovos.

  • 4. Coloque os ovos um por vez na água e deixe cozinhar por 4 minutos.

  • 5. Escorrer o ovo num papel absorvente.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi07/08/2021

UM clássico perfeito

CyberCook09/08/2021

Obrigada

Eliane Cecconi28/07/2021

Simples e nutritivo. Ótimo para o café da manhã