Ovos Pochè
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos pochè, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos pochè que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
4
Calorias*
67,62kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire os ovos da geladeira com 20 minutos de antecedência.
2. Aqueça a água com vinagre à 90ºC.
3. Quebre os ovos individualmente em recipientes pequeno e mexa a água antes de entrar com os ovos.
4. Coloque os ovos um por vez na água e deixe cozinhar por 4 minutos.
5. Escorrer o ovo num papel absorvente.
Eliane Cecconi07/08/2021
UM clássico perfeito