CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Ovos Rancheiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos rancheiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos rancheiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

172,11kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na frigideira , frite a linguiça, a cebola e o alho no óleo de soja.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e os temperos à gosto, mexa para incorporar.

  • 3. Quebre 3 ovos cuidadosamente em cima do molho e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Tampe a frigideira e cozinhe os ovos até o ponto que desejar.

  • 5. Sirva quentinho e bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Dependendo do tamanho de sua frigideira, pode ser necessário acrescentar um pouco mais de molho de tomate ou água.

  • 2. Experimente colocar cubos do seu queijo preferido, fica uma delícia!

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

5

6 avaliações

Michelle Amanda Santos10/11/2020

Amei! Super rápido de fazer e saboroso.

CyberCook12/11/2020

Oi Michelle! Que bom que gostou dessa receita! Envie uma foto para postarmos no site :) Abraços.

CyberCook12/11/2020

Oi Michelle! Que bom que gostou dessa receita! Envie uma foto para postarmos no site :) Abraços.

Eliane Cecconi29/07/2020

Simples deliciosa e econômica.

CyberCook30/07/2020

Oi Eliane! Essa receita é ótima para comer com um pãozinho e se gostar pode caprichar na pimenta :) Abraços.