Ovos Rancheiros

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos rancheiros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos rancheiros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Rancheiros

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

172,11kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na frigideira , frite a linguiça, a cebola e o alho no óleo de soja.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e os temperos à gosto, mexa para incorporar.

  • 3. Quebre 3 ovos cuidadosamente em cima do molho e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Tampe a frigideira e cozinhe os ovos até o ponto que desejar.

  • 5. Sirva quentinho e bom apetite!

Dica Cybercook

  • 1. Dependendo do tamanho de sua frigideira, pode ser necessário acrescentar um pouco mais de molho de tomate ou água.

  • 2. Experimente colocar cubos do seu queijo preferido, fica uma delícia!

Dicas

"Deixe a composição da sua mesa impecável e cheia de estilo com os Talheres Tramontina exclusivos Carrefour. Eles são produzidos com lâminas de aço inox, espessura e tratamento térmico que proporcionam maior resistência, durabilidade aos garfos e colheres e um excelente fio de corte às facas. Os cabos são feitos em polipropileno com cores e estampas exclusivas, perfeitos para agregar muito mais charme e beleza às suas refeições. 
Escolha os talheres Tramontina exclusivos Carrefour e veja sua mesa transformada!"

Comentários

5

6 avaliações

Michelle Amanda Santos10/11/2020

Amei! Super rápido de fazer e saboroso.

CyberCook12/11/2020

Oi Michelle! Que bom que gostou dessa receita! Envie uma foto para postarmos no site :) Abraços.

CyberCook12/11/2020

Oi Michelle! Que bom que gostou dessa receita! Envie uma foto para postarmos no site :) Abraços.

Eliane Cecconi29/07/2020

Simples deliciosa e econômica.

CyberCook30/07/2020

Oi Eliane! Essa receita é ótima para comer com um pãozinho e se gostar pode caprichar na pimenta :) Abraços.