Ovos Recheados com Leite e Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovos Recheados com Leite e Pão

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

553,94kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Montagem

Recheio

Para empanar e fritar

Montagem

  • 1. Cozinhe os ovos inteiros, com casca, em água suficiente para cobri-los por 10 minutos contados a partir da fervura.

  • 2. Coloque-os sob água corrente até que estejam frios.

  • 3. Descasque-os. Corte-os ao meio, no sentido longitudinal.

  • 4. Retire as gemas, reservando as claras e as cozidas.

Recheio

  • 1. Corte os pães em fatias finas, colocando-as em uma vasilha e acrescente os 200 ml de leite.

  • 2. Deixe no leite até que os pães o absorvam e mexa com as mãos até sentir uma massa bem homogênea.

  • 3. Amasse bem as 6 gemas cozidas misturando-as a essa massa, mexendo com as mãos, até que fique uma massa bem homogênea também.

  • 4. Aqueça uma panela com 2 colheres de óleo e adicione a cebola, e refogue-as até que fiquem transparentes.

  • 5. Adicione nas cebolas refogadas a massa, e vá misturando em fogo baixo, até que a mesma solte-se do fundo da panela com facilidade.

  • 6. Depois que a massa esfriar, recheie com a mesma, as metades das clara reservadas, colocando o tanto de massa, de forma que o ovo fique do tamanho que tinha antes de ser cortado.

Para empanar e fritar

  • 1. Bata o ovo em um prato.

  • 2. Passe os ovos (metade clara cozida, metade recheio, já em formato de ovo) e depois na farinha de rosca.

  • 3. Coloque em uma panela cerca de 400 ml de óleo.

  • 4. Deixe esquentar por uns 3 minutos

  • 5. Frite os ovos até que fiquem dourados.

  • 6. Retire-os do fogo colocando em cima de papel toalha para que fiquem bem sequinhos.

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