Shakshuka

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Shakshuka, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shakshuka que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Shakshuka

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

240,51kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira alta coloque azeite e doure a cebola e o alho.

  • 2. Em uma frigideira alta coloque azeite e doure a cebola e o alho.

  • 3. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutinhos.

  • 4. Junte o pimentão e refogue por mais 2 minutinhos.

  • 5. Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.

  • 6. Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Deixe esse molho cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar levemente.

  • 8. Deixe esse molho cozinhar por cerca de 5 minutos para encorpar levemente.

  • 9. Com a colher, abra alguns espacinhos na panela e coloque os ovos nesses espaços.

  • 10. Com a colher, abra alguns espacinhos na panela e coloque os ovos nesses espaços.

  • 11. Tempere os ovos com sal e pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela para que os ovos cozinhem no próprio molho.

  • 12. Tempere os ovos com sal e pimenta, abaixe o fogo e tampe a panela para que os ovos cozinhem no próprio molho.

  • 13. Assim que os ovos estiverem cozidos finalize com salsinha e sirva com pão.

  • 14. Assim que os ovos estiverem cozidos finalize com salsinha e sirva com pão.

Comentários

0

0 avaliações