Paçoquinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paçoquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paçoquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
25
Calorias*
90,98kcal
Valor por porção
R$ 0,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Com o amendoim ainda quente ,bata no liquidificador,o amendoim e vá acrescentando aos poucos os outros ingredientes, bata tudo por 3 a 5
2. minutos ou ate começar a empelotar, aí ta no ponto, retire e faça ou quadradinhos ou use um cano de pvc cortado do tamanho padrão de paçocas do mercado e encha até em cima aperte bem e empurre devagar para sair sem quebrar. Depois e só enrolar em papel filme. Uma a uma.