Pad Thai
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
322,98kcal
Valor por porção
R$ 4,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de tudo você deve ir a um mercado que trabalhe com produtos orientais ou um restaurante chinês e pedir quantidade suficiente de pato assado chinês, nos grandes centros é mais fácil encontrar.
2. Se não, substitua o pato assado chinês por uma porção de carne de porco crocante que também fica delicioso.
3. Então pique o alho finamente junto com uma pitada de sal.
4. Aqueça o óleo numa wok (panela redonda, funda típica da culinária asiática, você vai usar muito, é maravilhosa) e agregue o alho.
5. Quando o alho começar a desprender seu aroma agregue o ovo deixando que a clara fique firme antes de mexer.
6. Agregue o pato assado fatiado/carne de porco crocante e tempere com açúcar (sim açúcar), pimenta-do-reino e shoyu light.
7. Adicione o arroz e em fogo baixo misture e 'puxe' bem o arroz nessa mistura trazendo mais sabor para o prato.
8. Só então misture a cebolinha, a lichia e o coentro.
9. Sirva com fatias de limão.
rosangela muller03/06/2010
Parabéns Lucas! Uma delicia esta receita, está perfeita!