Pad Thai

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pad thai, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pad thai que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pad Thai

Foto: jose silva

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

322,98kcal

Valor por porção

R$ 4,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de tudo você deve ir a um mercado que trabalhe com produtos orientais ou um restaurante chinês e pedir quantidade suficiente de pato assado chinês, nos grandes centros é mais fácil encontrar.

  • 2. Se não, substitua o pato assado chinês por uma porção de carne de porco crocante que também fica delicioso.

  • 3. Então pique o alho finamente junto com uma pitada de sal.

  • 4. Aqueça o óleo numa wok (panela redonda, funda típica da culinária asiática, você vai usar muito, é maravilhosa) e agregue o alho.

  • 5. Quando o alho começar a desprender seu aroma agregue o ovo deixando que a clara fique firme antes de mexer.

  • 6. Agregue o pato assado fatiado/carne de porco crocante e tempere com açúcar (sim açúcar), pimenta-do-reino e shoyu light.

  • 7. Adicione o arroz e em fogo baixo misture e 'puxe' bem o arroz nessa mistura trazendo mais sabor para o prato.

  • 8. Só então misture a cebolinha, a lichia e o coentro.

  • 9. Sirva com fatias de limão.

Comentários

5

1 avaliações

rosangela muller03/06/2010

Parabéns Lucas! Uma delicia esta receita, está perfeita!