Paleta ao molho de mexerica
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta ao molho de mexerica, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta ao molho de mexerica que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
20
Calorias*
206,14kcal
Valor por porção
R$ 271,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador bata suco mexerica, creme de cebola e caldo de carne dissolvidos em água quente. Reserve.
2. Numa panela de pressão em fogo médio coloque a paleta cortada ao meio e salpique açúcar, adicione manteiga e azeite a gosto (para não queimar a manteiga) e frite a carne até dourar por todos os lados.
3. Salpique sal a gosto.
4. Despeje o molho (reservado acima) na panela de pressão e cozinhe por +/- 50 minutos após pegar pressão (ou numa panela comum por +/- 1 h 30).