Paleta de Queixada Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta de queixada recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta de queixada recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta de Queixada Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

5h37

Porções

13

Calorias*

368,98kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida a paleta em 2 partes. Retire o excesso de carne do miolo, pique estas aparas e junte aos rins picados, o damasco desidratado e picado e o mix de sementes. Tempere tudo com sal, pimenta e tomilho. Reserve. Tempere a carne da paleta com fondor Maggi, pimenta moída, sal, vinho do porto, conhaque e deixe marinar por 2 horas. Recheie as duas partes da paleta e amarre com barbante. Leve uma panela rasa ao fogo com o azeite e doure os rolos de queixada para selar. Deixe esfriar e retire o barbante e enrole em fita filme. Leve ao forno para assar por 3 horas a 100ºC. Retire o plástico e reserve o caldo.

  • 2. Para o purê de inhame

  • 3. Refogue o inhame em manteiga. Junte água e fondor Maggi a gosto, cozinhe até a água secar. Passe num processador e volte à panela, acrescente manteiga e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e noz moscada.

  • 4. Para o shimeji

  • 5. Refogue o shimeji com o azeite de oliva.

  • 6. Montagem

  • 7. Fatie a paleta e sirva sobre o purê de inhame com shimeji ao redor.

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