CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Paleta Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h29

Porções

10

Calorias*

261,17kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina e afiada faça furos na paleta já desossada no sentido do comprimento, ao lado do espaço que ficou no lugar do osso.

  • 2. Preencha todos os espaços com as fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim.

  • 3. Depois a peça é amarrada para não perder a forma e assada em forno industrial durante 2 horas.

  • 4. É vendida por quilo, fatiada.

Dicas

Receita vendida aos sábados e domingos no Churrasquinho Tchê, Santana, São Paulo

Comentários

0

0 avaliações