Paleta Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h29
Porções
10
Calorias*
261,17kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Com uma faca fina e afiada faça furos na paleta já desossada no sentido do comprimento, ao lado do espaço que ficou no lugar do osso.
2. Preencha todos os espaços com as fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim.
3. Depois a peça é amarrada para não perder a forma e assada em forno industrial durante 2 horas.
4. É vendida por quilo, fatiada.