Paleta Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paleta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paleta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paleta Recheada

Foto: Valdir da Silva

Preparo

2h29

Porções

10

Calorias*

261,17kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca fina e afiada faça furos na paleta já desossada no sentido do comprimento, ao lado do espaço que ficou no lugar do osso.

  • 2. Preencha todos os espaços com as fatias de bacon e a mistura das ervas e alecrim.

  • 3. Depois a peça é amarrada para não perder a forma e assada em forno industrial durante 2 horas.

  • 4. É vendida por quilo, fatiada.

Dicas

Receita vendida aos sábados e domingos no Churrasquinho Tchê, Santana, São Paulo

Comentários

0

0 avaliações