Palmier

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palmier

Foto: CyberCook

Preparo

2h17

Porções

2

Calorias*

604,83kcal

Valor por porção

R$ 5,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele a massa folhada em temperatura ambiente. Abra a massa e deixe sobre o próprio

  • 2. plástico Polvilhe o açúcar e pressione

  • 3. ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa. .Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo.

  • 4. Enrole no plástico e leve para gelar Ou Marque o meio da massa e dobre das extremidades para o meio três

  • 5. vezes (dobras com 5 cm mais ou menos). Enrole no plástico e leve para gelar por 1h aproximadamente.

  • 6. Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca ou um cortador de pizza. Deixe-os com cerca de 1 cm

  • 7. de largura.(para o dobrado, vire as pontas para fora).

  • 8. Passe no açúcar cristal.

  • 9. Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 min em forno pré-aquecido em temperatura alta

  • 10. . Vire e asse por mais 10 min.

Comentários

0

0 avaliações