Palmier
Preparo
2h17
Porções
2
Calorias*
604,83kcal
Valor por porção
R$ 5,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele a massa folhada em temperatura ambiente. Abra a massa e deixe sobre o próprio
2. plástico Polvilhe o açúcar e pressione
3. ligeiramente com um rolo para assentar o açúcar na massa. .Enrole a massa sem apertar, das extremidades para o meio, no sentido do comprimento, deixando com o formato de um binóculo.
4. Enrole no plástico e leve para gelar Ou Marque o meio da massa e dobre das extremidades para o meio três
5. vezes (dobras com 5 cm mais ou menos). Enrole no plástico e leve para gelar por 1h aproximadamente.
6. Abra o plástico, corte os biscoitos utilizando uma faca ou um cortador de pizza. Deixe-os com cerca de 1 cm
7. de largura.(para o dobrado, vire as pontas para fora).
8. Passe no açúcar cristal.
9. Coloque numa assadeira, forrada com papel-manteiga e asse por 15 min em forno pré-aquecido em temperatura alta
10. . Vire e asse por mais 10 min.