Palmito pupunha assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito pupunha assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito pupunha assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palmito pupunha assado

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

3

Calorias*

111,13kcal

Valor por porção

R$ 3,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o palmito em uma assadeira, envolto em papel de alumínio, deixando ao fundo um pouco de água para não ressecar.

  • 2. Deixe assar em fogo de 200 º C por mais ou menos uma hora.

  • 3. Retire e deixe esfriar.

  • 4. Corte a casca, no sentido longitudinal, deixando tão somente o miolo.

  • 5. Separe em peças menores. Acrescente a manteiga e as alcaparras, aqueça em forno de microondas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações