Pampeano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pampeano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pampeano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pampeano

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

223,73kcal

Valor por porção

R$ 2,71

Ingredientes

Parrillada de vegetais

Como Fazer

  • 1. •A carne é assada em uma “parrilla”do tipo uruguaia, com lenha especial, e a parrillada de vegetais é feita em um recipiente de ferro fundido, o qual vai sobre uma cama de brasas junto com azeite extra virgem, sal e temperos.

Dicas

Receita: La Cabalerizza Tel. (11) 3541-2220 Responsável pela receita: Mathias Yannelli São Paulo Sabor

Comentários

0

0 avaliações