Pampo no refratário

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pampo no refratário, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pampo no refratário que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pampo no refratário

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

1

Calorias*

187,36kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário com bastante azeite e forre com rodelas grossas de batata, coloque o peixe limpo e temperado com sal e limão sobre as rodelas de batata ( pode estar aberto ou fechado) e cubra com rodelas de tomate, pimentão, cebola e cheiro verde picado (coloque também um pouco de coentro picado), cubra com mais um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao formo medio por aproximadamente 20 min. Depois é só servir com arroz branco..

Dicas

Essa receita foi colaboração da internauta ELIDIANA da Barra de jangada - Reg. metropolitana de Recife.

Comentários

0

0 avaliações