Pan Bagna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pan bagna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pan bagna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pan Bagna

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

157,14kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa escorrido com as azeitonas, o basilicão, o azeite de oliva e o molho dos Filés de Sardinhas com Pimenta Gomes da Costa, até formar um creme.

  • 2. Corte o pão no comprimento e unte as duas partes com o creme.

  • 3. Arrume por cima as folhas de alface, os filés de sardinha, as tirinhas de pimentão, as rodelas de ovos e as rodelas de cebola.

  • 4. Tempere a gosto com azeite de oliva e corte em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações