Panela no forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panela no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panela no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panela no forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

32

Calorias*

585,80kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Começa-se por cozer a dobrada sem sal. Noutro recipiente, coze-se também a orelheira, os pés de porco, o toucinho e o presunto.

  • 2. Deita-se azeite num tacho, a cebola picada e meio chouriço às rodelas. Cortam-se as carnes e juntam-se ao refogado. Tempera-se de sal, pimenta e os cravinhos. Deixa-se apurar um pouco sobre lume brando.

  • 3. Misturam-se e coam-se as águas de cozer a dobrada e as carnes. Separa-se desta água o dobro do volume do arroz e rega-se com ela as carnes. Vai ao lume, quando levantar fervura, deita-se o arroz e quando ferver novamente, tapa-se hermeticamente e vai ao forno a cozer.

  • 4. Entretanto, cozem-se os chouriços e as farinheiras.

  • 5. Serve-se o arroz, húmido, enfeitado com os chouriços e as farinheiras cortados às rodelas.

Comentários

0

0 avaliações