Panelaço

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panelaço, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panelaço que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panelaço

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

15

Calorias*

293,10kcal

Valor por porção

R$ 5,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em quadrados de cerca de 4 cm de cada lado.

  • 2. Numa panela (de ferro, de preferência) doure ligeiramente o bacon, junte a carne, deixando-a dourar também (mexendo sempre com colher de pau).

  • 3. Acrescente alho, cebola, cenoura e aipo, deixe uns 5 minutos (continuar mexendo) e junte vinho, cachaça, presunto, louro,m salsinha e alecrim.

  • 4. Deixe cozinhar lentamente, no fogo mais baixo possível, por cerca de 3 horas.

  • 5. Meia hora antes do fim do cozimento, acrescente as azeitonas e os tomates. Mexa delicadamente, coloque pimenta-do-reino (ou 02 malaguetas amassadas) e salgue com cuidado.

  • 6. Sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações