Panini de Salame
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panini de salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panini de salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
10
Calorias*
194,75kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 250oC por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles. Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.
2. Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho. Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.