Panquequinhas Chinesas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Panquequinhas Chinesas

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

15

Calorias*

79,47kcal

Valor por porção

R$ 0,63

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a maizena,o trigo,os ovos,o sal e o leite.

  • 2. Passe a massa na peneira.

  • 3. Deixe descansar por 15 min.

  • 4. Unte ligeiramente com margarina,uma frigideira pequena e despeje meia concha de cada vez,girando a frigideira para espalhar bem.

  • 5. Quando dobrar as pontas, vire a massa.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o oléo e frite a carne temperada com o cubinho de caldo dissolvido na água fervente.

  • 2. Junte o repolho e cozinhe por 5 min.

  • 3. Adicione a maizena dissolvida na água fria.

  • 4. Ferva mexendo por 5 min.

  • 5. Recheie as panquequinhas e sirva com arroz.

Comentários

0

0 avaliações