Papas de Sarrabulho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papas de sarrabulho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papas de sarrabulho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papas de Sarrabulho

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

421,56kcal

Valor por porção

R$ 3,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as carnes em água com sal.

  • 2. Depois de cozidas, retire as carnes e acrescente ao caldo a farinha para fazer uma papa não muito espessa, o sangue e um pouco de fígado cozido e esmagados à mão.

  • 3. Coloque novamente as carnes previamente desfiadas e um pouco de cominho.

  • 4. Misture tudo e deixe cozinhar mais um pouco.

  • 5. Sirva em tigelas, polvilhadas com cominho.

Comentários

0

0 avaliações