Papo de Anjo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papo de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papo de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h21
Porções
60
Calorias*
79,14kcal
Valor por porção
R$ 0,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas em batedeira até que fiquem esbranquiçadas e tripliquem de volume.
2. Adicione as raspas de limão, mexendo com uma colher.
3. Unte forminhas de empada, (60 unidades) e coloque a massa de gemas para assar por 15 minutos em forno médio.
4. No fogão em panela larga e funda coloque a agua, o açucar e algumas gotas de baunilha para fazer uma calda rala. (aprox. 20 min)
5. Com o fogo aceso sob a panela da calda, coloque os bolinhos de ovo para encharcar, retirando-os um a um e colocando em uma compoteira.
6. Apos encharcar todos os bolinhos, reduza a calda no fogo e despeje sobre os papos de anjo.