Papo de Anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papo de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papo de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papo de Anjo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

435,97kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas até que fiquem de cor clara e espumosa.

  • 2. Adicione as claras a neve, continue batendo: coloque em forminhas de

  • 3. empada, untada e polvilhada com farinha.

  • 4. Leve ao forno regular para assar uns 10 min. Perfume com baunilha a

  • 5. calda e deixe ferver com as folhas de figo, até tomar ponto de fio mole

  • 6. Quando os papos de anjo fiquem assados , coloque em uma calda e de uma

  • 7. fervura até que fiquem beia passadas. Depois que estão prontos, afine

  • 8. um pouco a calda, passar por uma peneira para eliminar os excessos deixando os papos de anjo ali até o dia seguinte. Sirva os papos no próprio caldo se preferir doce ponha um coador para escorrer a calda.

  • 9. Passá-las então por açúcar cristalizado (grosso) e arrumar em formas

  • 10. de papel prateado.

Comentários

0

0 avaliações