Papo de anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papo de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papo de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papo de anjo

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

5

Calorias*

855,10kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as forminhas untando com manteiga, e coloque em formas rasas. Bata os ovos com as gemas até que fique batido bem fofo.

  • 2. 3- Peneire a farinha e adicione ao batido, mexendo com a mão de leve. Com o auxílio de uma manga de confeitar, encha as forminhas.

  • 3. 4- Asse em calor brando de 210ºC a 220º.

  • 4. 5- Desenforme enquanto estiver ainda morna. CALDA

  • 5. 3.500 k de açúcar

  • 6. 2 l. de água

  • 7. 6- com o açúcar e a água faça uma calda rala não muito grossa

  • 8. 7- Na hora de banhar os papos, se estiver muito grossa acrescente mais água.

  • 9. 8- Coloque-os na calda e deixe ferver em fogo baixo.

  • 10. 9- Coloque em pelotinas e introduza com cravo no meio. Disponha em uma bandeija.

  • 11. OBS.: Se o papo de anjo for destinado p/ por em calda, dilua esta e coloque os papos de anjo nele, junto com alguns cravos.

Comentários

0

0 avaliações