Papo de anjo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Papo de anjo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Papo de anjo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Papo de anjo

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

912,61kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Com o açúcar e a água, fazer uma calda

  • 2. 2- peneire as gemas

  • 3. 3- quando a calda estiver no ponto, (um pouco menos que o Fondant) deixe-o esfriar um pouco.

  • 4. 4- adicione as gemas à calda, colocando de volta ao fogo brando mexendo até

  • 5. o ponto.

  • 6. OBS. Para fazer baba de moça, substitua a água por leite de coco e não coloque manteiga.

Comentários

0

0 avaliações